Против России травля идёт!

Против России травля идёт!
И до чего это всё приведёт?
Что - то волнует всё же меня...

Не уж-то Россию так презирают -
Что все грехи на неё только валят.
Чешутся руки, злобный оскал...
Чем это русский народ их достал?!

Надо Россию свою защитить -
И не позволить так нагло нас бить!
Врут, оскорбляют, обвиняют в грехах...
К тоже навеял -  США этот страх?

Англия мечется! Европа дрожит!
А Украина сопит и молчит...
Так им и хочется нас укусить -
Чтобы Россию взять и добить!

Нет уж не думайте, что велики...
И не чешите свои кулаки...
Знайте Россия не так уж слаба -
Сможет себя защитить от - ВРАГА!
28.03.2018г. 13ч. 58 м.
Леонид Фейгин.


Рецензии