В пику Борису Поспелову Россия..

Исключительно, с хирургическим вмешательством, для скорого выздоравния, нации..

Да здесь сирень, и воздух смелый,
Тропинками, на, купола,
И дух, мужицкий оголтелый,
И в вену или в сердце мандула!!!

Да, здесь, просторы голубые,
И острота, кавказских гор,
И лица скорбные, литые,
За бусы продали простор..

Когда, вон, там, в голландских, кофешопах,
Играючи, изобрели графен,
Когда, карман,той проклятой Европы,
Гораздо шыре чем полярный день,

Когда над гиперзвуковым, оружием,
Стебется, в Тель-Авиве, ясли-сад.
Когда весь мир, притворливо услужливо,
Кричит: - боимся, еп та мат...

Россия, спи же, сном спокойным,
И думай то, что у тебя всё есть,
А генералы ФСБ, в погонах,
Пусть, отдают Европе честь...


Рецензии