Лечу домой на Кипр

Лечу домой где вечно лето,
Где шепчет ласковый прибой,
И там в избытке солнца света,
Такому чуду  рад любой,
Там в море много черепах,
Всегда обильный урожай,
Проснёшься утром с пеньем птах,
Пестрят рекламы, приезжай,
Пройдись по древним по местам,
Послушай что вещает гид,
Поверь обманчивым устам,
Про кучу бухт для Афродит,
Потри заветный амулет,
Чтоб сбылись все твои мечты,
Получишь на вопрос ответ,
О чём всю жизнь мечтаешь ты!


Рецензии