Любимому мужу...

Как хорошо дарить свою любовь,
Дарить тепло, заботу, ласку,
Так согревает нежность слов
И трепет сердца от твоих звонков.

Мне нравится, что смотрят на меня
Твои влюбленные, так искренне, глаза.
Меня лишь успокоит голос твой,
Как хорошо, что вместе мы с тобой.

Мне нравится готовить для тебя
И нравится, что хвалишь ты всегда,
За вкусный завтрак, за обед, за ужин,
Ты рядом и никто другой не нужен.

Так нравится мне быть твоей женой,
Такой любимой и такой родной,
Так нравится мне нежность твоих рук,
У нас с тобой не будет никогда разлук.

Мы в этом мире счастливы с тобой
И связаны навек одной судьбой,
Любовь свою тебе дарю,
За все тебя благодарю!


Рецензии