***

Яркий свет в окне,
Слезы по щеке,
Любовь чиста как свет,
Но рядом тебя нет,
Моя любовь длинна
Я буду ждать тебя
Сотни лет, лишь ты
Мне нужен, только ты!
Без тебя луч солнца,
Без тебя свет луны,
Без тебя зима-
Без снега, без дождя!
Не светит днем свет,
Летящий с века в век,
Но жизни на земле-без тебя
Мне нет...Нет..Нет...


Рецензии