Нелюди!!! Иуды!!! Изуверы!!!

НЕЛЮДИ !!! ИУДЫ !!! ИЗУВЕРЫ !!!
----------------------------------------------

ПОМНИТЕ.../ОБ ЭТОМ/...ВСЁ !!! ВЕРНЁТСЯ !!!
И ДОБРО !!! И ЗЛО !!!... А ВОЗДАЯНИЕ !!!
НЕ ЗАМЕДЛИТ !!! И...СТО КРАТ СПОТКНЁТСЯ !!!
ТОТ...КТО ОТВЕРГАЕТ...ПОКАЯНИЕ !!!

...............................................

ТОТ...КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ...БЕЗ БОЖЬЕЙ ВЕРЫ !!!
ОСЫПАЯ ЗЛАТОМ...ПОЛОВИЦЫ !!!
НЕЛЮДИ !!! ИУДЫ !!! ИЗУВЕРЫ !!!
МИЛОСТЫНЮ.../КИНЬТЕ/...В РУКАВИЦЫ...

----------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии