Плакучая берёза

Ты плакучая береза, не качайся на ветру
Я приду к тебе береза, завтра рано поутру
Я приду к тебе с железною пилой
Буду печки я топить тобой зимой

Под тобой растёт высокая трава
Изпилю тебя родная на дрова
Расколю тебя на мелкие полешки
Буду я зимой в тепле щелкать орешки

Так что брось береза плакать и рыдать
Я всю зиму тебя буду поминать
В печке буду я и жарить и варить
И конечно же тебя благодарить


Рецензии