Куда стремимся мы вперёд

Куда стремимся мы вперёд
Всё это каждый знает
Туда, где много ярких звёзд
Где дух вселенский проживает

И мы мечтая строим планы
Планету бросим и уйдём
Какие жалкие болваны
Цените то, где мы живём

Не хватит места никогда
Нам в вечной жизни даже
Коль мы хотим всего всегда
То быть нам вечно в лаже

Скромнее надо в мире быть
И уважать в себе других
Тогда достойней будем жить
Не будет дней плохих


Рецензии