Зову весну

Как утомило зимнее крещендо,
Душа желает чуточку погреться,
Сменить минор весной  на аллегрецца,
И аморозо петь о сентименто.

Наверно нет прекраснее момента,
Чем крылья за спиною  ощущать,
Кантабеле и дольче распевать.



----------------
Музыкальные термины: крещендо(постепенное усиление), аморозо(любовно),аллегреца (весёлость),сентименто (с чувством), кантабеле (певуче), дольче (нежно).


Рецензии