Пламя сердца

В любом Законе
Есть от А до Я.
И никакаких там
"подзаконных актов",
Чтоб в пламени, где АД,
Семья моя...
Или от взрыва,
Что внезапно ахнул...

Избранники!
Зачем я вас избрал?
Чтоб дать (за гроши)
Суке фору?
Побойтесь вы Суда,
Побойтесь вы Позора!

Народ избрал,
Так без него куда?
       28.03.18


Рецензии