Вчера, сейчас и никогда

всё, что есть у тебя —
это лишь "СЕЙЧАС".
ведь однажды, любя
до беспамятства, —
на "НЕГО"...тебе
заменила я...
обречённо-фатального
прошлого —
завершающееся
"ВЧЕРАШНЕЕ"...

ты — "СЕГОДНЯШНИЙ" —
был мной созданный
из "ВЧЕРАШНЕЙ" —
ещё той "МЕНЯ".

ну, а если ж тебе,
вдруг когда-нибудь,
моё Имя забыть
так захочется...
(вряд ли это...но всё ж), —
убежать, уплыть, улететь, —
(ты не слушай меня...
вдруг получится)...
надоест скитаться и мучиться, — ТО...
ДВА пути в один Ад
будешь ты выбирать:
иль в мучениях —
тебе ждать...
отделившись —
от целого...
или адские боли терпеть, —
оторвав половину "МЕНЯ".
ведь две раны огромные сделаешь. —
а на это уж нет твоих прав.


28.03.2018   09-28
София Сехем
/ Heylell /


Рецензии