Из парадоксов сверхоткровения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЕРХОТКРОВЕНИЯ..."
- А это мы с Ленкой трахаемся на даче…
(Из Интернета...)

Мой ответ:
Забыв про нравственность и растоптав мораль,
На обозрение готовы выставить любое:
Интим, уродство, пошлое, смешное…
И за каким пределом этой грани даль?..


Рецензии