Моей королеве Олечке Бузовой

Я опять не усну этой ночью:
Моё сердце разорвано в клочья.
Аппетит и рассудок теряя,
Словно робот, весь день повторяю:

Бузову бы...
Бузову бы...
Бузову бы
Обнять бы!..

Бузову бы!
Бузову бы!
Бузову бы
Познать бы!..

Я в кафе б угостил её соком.
Я бы с ней говорил о высоком.
Клялся б ей, что я смел, как Чапаев,
Ведь писал я на окнах трамваев:

Бузовой бы!
Бузовой бы!
Бузовой бы
Коснуться...

С Бузовой бы!
С Бузовой бы!
С Бузовой бы
Проснуться!..

Решено! И на зависть соседу
Я в Москву к ней возьму и приеду!
Ну, не звать же её ко мне в двушку!
И жене вновь шепчу я на ушко:

Бузову бы...
Бузову бы...
Бузову бы
Искал бы.

Бузову бы!..
Бузову бы!..
Бузову бы
Увлёк бы!..

Бузову бы!..
Бузову бы!..
Бузову бы
Не раз бы

Бузову бы!
Бузову бы!
Бузову бы
Разок бы!..

10.03.2018


Рецензии