Крик одинокой чайки

Крик одинокой птицы -
Словно неба душа...
Над старым погостом кружится...
Здесь время идет неспеша.
Здесь близкие люди рядом...
Вот только не смогут обнять.
Им слов лицемерных не надо -
Заставило время молчать.
Не сможешь услышать голос.
И рук теплоты не познать.
В отчаяньи рвешь ты волосы -
Не знал кто потерь - не понять!
Покинула богомолица -
Спасеньем твоим была...
Вновь сердца ритм остановится...
И сломаны два крыла.
Врозь вы теперь и где бы...
Не искушала жизнь...
Смотришь с мольбой на небо
Только с одной лишь мыслью....
.........
Пусть сквозь рая улицы
Так же летит неспеша...
Крик одинокой птицы -
Бабушкина душа.


Рецензии
Так трогательно-чисто написано. Спасибо, Олеся... Моя душа улыбается Вам.

Мария Витальевна Муравьева   28.03.2018 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова😊

Олеся Сафо   02.04.2018 02:16   Заявить о нарушении