Искупить не сможем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ИСКУПИТЬ НЕ СМОЖЕМ.

Болью по миру
Великое  горе
Кемерово милый
Мы с тобою.

В тоске и печали
Всех провожаем
Погибших несчастных
Пусть  встречают.
 
Небеса синие
Их души невинные
Земля присыпит
Тела недвежимые.

У всех слёзы льются
Рекой, не остановишь
Стучат, сердца бьются
В висках, очень больно.

Вину перед вами
Искупить мы не сможем,
Прости ты всех нас
Милостивый Боже.


Рецензии