Курс в город

Покидаю ковыльные степи.
Поезд мчит в городские края.
Беспокойная жизнь как в вертепе,
Ожидает наверно меня.

Принимает людей всяких город,
От мигрантов-бродяг до бомжей.
В нём полиция всюду шпандорит,
И становятся люди добрей.
- - -
28.3.2018


Рецензии