Весна

Зима уходит не спеша,
Весна идет неторопливо.
Уж больно хочется тепла
И сердце ждет любви порывы.

Пора мечтать, порхать как птица,
Пусть на душе цветут цветы,
Чтоб теплотой всем насладится,
Покой и счастье обрести.

Пора любить, пора творить,
Чтоб в жизнь мечты все воплотить.
Тогда наступит та пора
И в жизнь твою войдет весна.


Рецензии