Богам не завидуют, - ведь бессмертие незримо

 Богам не завидуют,-ведь бессмертие незримо
Как в один день собрались
Полчища гуннов, варвар,вандал
У Священных ворот вечного Рима?-..


 Отрывок поэмы-"Воин!"
"Истории немой свидетель Колизей"
Тоже интересно-найдите


Рецензии