Давайте просто помолчим

Давайте просто помолчим
Как сердцу больно, нет уж сил
Для этого есть сто причин
Пусть плачет с нами этот мир!

Пусть каждая наша слеза
Омоет душу, мы скорбим!
Откройте люди же глаза
Да что же это мы творим?

Давайте просто помолчим
Бог сам расставит по местам
Накажет всех кто виноват
И скажет-Я за всё воздам!


Рецензии
Давайте просто помолчим! Сильное стихотворение,Надежда! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   28.03.2018 14:10     Заявить о нарушении