Уходит всё... но, только не Любовь

Уходят в море корабли,
оставив грустные причалы,
где чайки белые вдали
летят на зубчатые скалы.

Уходят молча поезда
от опустевшего вокзала
и гаснет яркая звезда,
что две души навек связала.

Уходит в небо самолет
в багровых тучах исчезая
и на душе не тает лед,
сердечко думами терзая.

Уходят в сторону авто,
где серпантин дороги вьется,
а наша жизнь не Спортлото,
джек-пот не каждому дается.

Уходят в прошлое мечты,
крылом тихонечко махая,
горят вчерашние мосты
и боль в душе не затихает.

Уходят грезы сладких снов,
уходит годы вереницей,
уходит всё...но не Любовь,
она умеет возродиться.

28.03.18. (01:20)


Рецензии
Мы без любви никто...
Здорово!
Спасибо!)

Раиса Слободян   29.03.2018 20:42     Заявить о нарушении
Раиса!!!
Спасибо сердечное!!!!

Ирина Стефашина   30.03.2018 13:52   Заявить о нарушении
И вам за чудесное творчество!🌹🌿☀

Раиса Слободян   31.03.2018 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.