Мнение о трагедии в Кемерово

Очень жалко погибших в Кемерово, но в тоже время, я не перестаю удивляться жадности людей, из-за которой страдают невинные души. В общем так, накипело...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы спите суки, зная только то,
Насколько детский плачь тот страшен.
Пусть вам откатами пришедшее бабло,
Как костью в горле станет вашем.

Вы загубили души неповинных там,
Пытаясь для себя рубь сэкономить.
И нет прощения таким грехам,
Не искупление, вас взять всех и уволить.

Молитесь, за спасение своих душ,
Вам нынче остаётся только это.
А детки и погибшие все там,
Мы помним и скорбим вы знайте это.


Рецензии