Из огня да в полымя

Скорбим о погибших в городе Кемерово в ТРЦ “Зимняя вишня”
Люди плачут ... плачут люди,
Не от жалости к себе!
Мы здесь будем - ИХ не будет!
Довелось им по судьбе,
Через полымя поднятся,
Сразу в рай перенестись...
А убийцы их казнятся -
Бог казнит! Перекрестись

За загубленные души,
Помолись страна - не плач!
Пусть молитва смерть разрушит -
Сгинет в бездну их палач!
- Дети, милые, простите,
Не смогли вас уберечь!
С вами Бог - за ним идите...! -
Сколько загорелось свеч
С покоянием за души,
Неповинные, детей -
Вечность смерти рушит,
Только их терять трудней!
Помолитесь люди Богу,
Помолитесь за детей,
Помолитесь им в дорогу -
Пусть уходят и быстрей -
Без мучений и агонии,
Без огня и полымя.
Унесли на небо кони их -
Ангелы с небес,
Боль их обезболили,
С Божьей волею
В мир иной чудес!
25.03.2018.


Рецензии