Мир сумасшедший мир беспечный

Мы все больные, всем пора нам давно к врачу.
Как жить, кому и чем питаться, я не учу.
Пусть будет каждый в своем мире, а я в своем.
Я знаю истину простую мы все уйдем,
Коль захотите больно сделать, я закричу.
Менять себя ради кого - то я не хочу,
С улыбкой мною будет встречен любой чудак,
Мир сумасшедший, мир беспечный,  пусть будет так.


Рецензии
Это же прекрасно,когда мир сумасшедший, мир беспечный.!!!

Алла Рузанова   31.03.2018 04:10     Заявить о нарушении
Прекрасно то, что не причиняет страдания другим.

Мария Ногаева   31.03.2018 10:28   Заявить о нарушении