Стужа

Когда любовь отыграла свои простые куплеты
когда начать все сначала не позволяют ответы
твои холодные стены неприступно равнодушны
все разгаданы секреты, в них одна и та же стужа

Любви открыты страницы, их прочитать еще можно
в романе наших амбиций сюжетной линии сложно
и даже наши рассветы никому уже не нужны
все написаны сюжеты, в них одна и та же стужа

Когда любовь отстреляла, разряжены пистолеты
когда начать все сначала мешают чьи-то советы
и наши разные взгляды новой встрече непослушны
остается с нами рядом лишь одна и та же стужа

2018


Рецензии