как по дружбе, как поэту

- Честно скажу тебе,мой друг,
Только не надо обижаться, -
То – не стихи.Лишь мысли вслух.
Но - ими можно восторгаться!

Поэтом ты внезапно стал,
«Хореев», «ямбов» и не зная.
А мысли так зарифмовал,-
Думал,что все мои, читая.


К тебе такое как «пришло»?
На первый взгляд, - мысли Земные.
Похоже всё на «ремесло».
А вдуматься, - и не простые!

Не обижайся,старый друг, -
Тебя другим совсем я знал.
Но, изменилось всё вокруг.
Стихи Поэта – я читал!

Не надо ничего менять.
Кто понимает, - разберётся.
Пиши! А я буду читать.
Так о любвт узнать неймётся!   


Рецензии