Каждая первая встречная

Каждая первая встречная
Дёргает его за рукав.
Думает, вот она, любовь её вечная,
Кидая в корзину предыдущие несколько глав.

Он, равнодушный и вежливый,
Потому что таких было сто (?)
Ну конечно они все хорошие,
Ну конечно они все - не то...

Смотрят глаза красивые
Печально и тяжело,
Засияют однажды счастливые,
И на сердце станет легко.


Рецензии