Кемерово

Граждане, люди, одумайтесь

!!!
Совесть включите уже!!!
Ваших детей не раздумывая
Могут так сжечь в "гараже"
Будьте честны и внимательны
Каждый на месте своем
Только тогда обязательно
В светлое завтра придем.
Кровь всех погибших останется
На всех кто  и брал и давал.
С этих бездушных все станется
Вспомним Беслан и Цхинвал!
Все кто причастен хоть капельку
Должен сполна заплатить
Сроки за жадность и панику
Необходимо сменить.
Каждый причастный к трагедии
Должен сполна отсидеть
И никакие амнистии!
Пусть им бы так же сгореть.
Есть ещё гады и сволочи
Что не нажруться никак
Вину возлагают на Путина
А сами наводят бардак.
Им хаос проплаченный хочется
Им хочется русской земли,
Сами от ужаса мочатся.
А вместо душ нули.


Рецензии