Благословение поэзии

Облагораживает сущность - слово,
Стихотворение, к сердцу как магнит.
Летит душа, сквозь строчки,это-соло,
Которое, маня - пленит.

Пик эйфории, фейерверк событий,
Сжимаясь в точках, буквах, запятых.
На миг дыхание застыло, - тихо,
Невероятный взрыв эмоций, новый
                стих.

Ключом бьёт чисто девственное -ново,
Волной закручивает суть - сует.
Средь облаков витает,гений -
                безусловно,
К макушке  прикоснулся Бог, - пиши
                поэт!


                декабрь
                2017 


https://vm.tiktok.com/ZSe4eq8xE/


Рецензии