Угасли солнышка лучи

Угасли солнышка лучи,
И снова вечер на пороге
Тихонько в окна вам стучит
Мглой, окружая понемногу.

И вы, вздохнувши глубоко
От ветерка прикосновенья
Поймёте, как же вам легко
И хорошо под Божьей сенью.

Слеза невольно набежит,
Подкатит к горлышку комочек…
Постой минутку, задержись
Господь утешить тебя хочет.


Рецензии