Счастье в семье

Счастье в семье – это милые будни, Счастье в семье – это труд и успех, Счастье - сквозь дебри и путь, даже трудный, Счастье в семье – это радость и смех.
Счастье... Его не оценишь словами, Рамки ему не составишь никак, Строится счастье порою годами, Рушить его просто мелкий пустяк.
Счастье, когда есть в душе пониманье, Счастье, когда есть уют и покой. Счастье в семье – это просто вниманье, Ласка, забота всех тех, кто с тобой.
Счастье в семье – ювелирное дело, Просто с плеча не приступишь к нему, Нужно идти осторожно и смело, Сердце приложить и разум ему.
Счастье в семье – это дом, это дети, Счастье в семье – это встреча с женой, С самой прекрасной и лучшей на свете, Самой любимой и только одной.


Рецензии
Осторожно и смело -очень верно подмечено.

Инелия Незабудкина   10.04.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.