ужские имена Агасфер. Ганьки

"Вечный жид" по свету шлялся,
ненасытный *Агасфер
чтоб понять что не добьёшся
счастья с помощью афер.
    библ.

подарил *Агат *Агате
перстенёк с агатом.
тут же в партер перевёл
на ковре накатом.
    нов.русс.

добрый дедушка *Агат
ходит как олень рогат.
бабка словно олениха
до сих пор е бёться лихо.
    из гр.

*Агатангихос издап
"Историю Армении"
очнь глубоко копают
пидоры и гении.
    армян.историк

подарила* Агатарху
новую рубаху.
глядь,а он уже на ней,
трахает Натаху.
    др.греч.художник

подарил *Агатий мне
серёжки из агата.
их с ушами оторвали
местные ребята.
     из гр.

мой любимый *Агатик
он такой прогматик.
нет чтоб  просто выебать
расстегнул халатик.
   из гр.

обожает *Агатон
ближним делать благо.
хоть ещё не меценат,
а в стадии имаго.
    из гр.


Рецензии