Я буду всегда с тобой...

Я буду твоим лебедем... солнышком...
Я буду пить с тобой одно горюшко,
С тобой мы будем плакать от счастия..
Вдвоём страшны не будут ненастия...

С тобою мы женаты и венчаны...
Друг другу суждены мы конечно же!..
С тобою будем вместе и в вечности...
Сожми же мою руку... покрепче же...


Рецензии