Простите нас, пожалуйста, дети!

Простите нас, пожалуйста, дети,
  За то, что вновь мы вас не сберегли!
    В память о вас: игрушки, букеты,
      На просторах всей российской земли.

Снова горе матерей уставших,
  И отчаяние, в который раз.
    Им день вернуть сейчас бы вчерашний,
      Но возвращаются слёзы из глаз.

И возвращаются к ним минуты,
  Когда родных потеряли они.
    И нет опять в их сердцах уюта,
      В эти скорбные весенние дни.

Марток свой грустный итог подводит:
  Русь и Кемерово ныне в слезах.
    От нас юные души уходят.
      Они вернутся к нам только во снах.

Простите нас, пожалуйста, дети!
  За алчность, и за халатность, прошу!
    И я в память о вас на рассвете
      В небо белые шары отпущу...

        © Юрий Тарасов.

          Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в
            Кемерово...

              #кемеровомыстобой


Рецензии