Я всё твержу... 1

(ИЗ ЦИКЛА "ПРАВЕДНОСТЬ И ИЗМЕНА")

Я всё твержу (пусть буду и обруган!):
Те, у кого чёрт праведность объял*,

Во имя жизни или ради друга
Творят измену, создают обман!

28.03.2018
________________
* обнял, отнял, изъял


Рецензии