Холмы над Донбассом

Дельфины на море,
Медведи на суше.
Те люди, что в землю
Вросли с головой.

Им помнится горе,
Им помнится счастье.
Ночною порой
Под яркой звездой.

Холмы над Россией,
Холмы над Европой.
Холмы за станицей,
Холмы под Грузской.

Там бабы и деды,
Там тёти и дяди.
Там наши соседи,
Там мой же отец.

Холмы над Донбассом,
Я тоже здесь рядом.
Ваш внук и племяник,
Ваш сын - сорванец.

26. 03. 2018г.


Рецензии