То ли звезда, то ли планета...

То ли звезда, то ли планета. -
Вкраплены в тишь облаков. -
В небе синеющем отзвуки лета, -
Лета  и звёздных оков.

Люди чужие в доме  Родимом...
Что же они там творят?
Мы победим! Мы победим их!
Звезды в окно говорят.

С древних времён так за правду страдали...
Что нам притихший злодей?
Близкие люди уже предавали...-
После ничто не страшней...


То ли звезда, то ли планета
Вкраплены в тишь облаков. -
Воспоминаньем опавшее лето
По бездорожью снегов...


Рецензии
Здравствуйте Наталия !Да стоится задуматься над такими стихами ,Предательство и безнадёга с одой стороны , а с другой только вера и это с нами уже более 2000 лет ,а все эти злодеи и им подобные всё это переходящее и со временем канет в Лету

Андрей Свитачев   27.04.2018 20:32     Заявить о нарушении