Ты провидение моё

Ты провидение моё, 
Луч солнца в небе голубом. 
Ласкаю я лицо твоё 
И мысли скачут кувырком.
Дарю тебе свою любовь, 
Душой шепчу слова признанья. 
Ты отвергаешь меня вновь, 
И отправляешь на скитанья.

Я не прошу твоей любви,
Устал от глупых этих ссор.
Меня к себе ты не зови,
Такой у нас был уговор.
Но что то шепчет мне душа,
С тобой не разойтись никак.
Опять иду к тебе спеша,
Какой же глупый я дурак.

Стоишь и куришь у окна, 
Молчишь смотря куда то вдаль. 
Опять сегодня ты одна 
И мне тебя совсем не жаль. 
Сама не знаешь, что ты хочешь,
В окно струится едкий дым. 
Кому себя опять пророчишь, 
Не зная будешь ли ты с ним.

Оставь стремление своё, 
Начни по новому судьбу. 
Ты провидение моё, 
Я без тебя уж не смогу. 
Моя навеки ты любовь, 
Я не пущу тебя к другим. 
Мы обменяли нашу кровь, 
Ты "зверь" под именем моим.
                       


Рецензии