тебе не надо знать

Об этом и не надо тебе знать,
Что я не сплю,всё думаю ночами,
Как о Любви своей, - тебе сказать?
Так хочется,чтобы случилась между нами!

Тебе не надо знать,что брежу ей.
Заснуть боюсь,- а вдруг и не приснится?
Ну а потом,в течение всех дней,
«Близость» с тобой рисую,словно небылицы.

И не узнать тебе, - уже давно
Боюсь приблизиться на расстояние руки.
И как же будет мне когда-нибудь дано, -
Тебе сказать,хоть слово,о Любви?


Рецензии