Пил вино заката красного

Пил вино заката красного
Ветер молодой
Буйным стал и по- напрасному
Хвалится собой

Потрепал у речки ивушку
Доведя до слёз
Чтоб проверить свою силушку
Стан сгибал берёз

Что за сила неуёмная?
Кто бы смог унять
Его гостья ночка-тёмная
Уложила спать


Рецензии