Культурные водители

Культурные водители
«Плодятся» день за днём,
Порядочность повысили –
Приятней за рулём!

Культурные водители
Пускают всех всегда,
Довольные все жители –
Почти ушла беда!

Культурные водители,
Примерчиком своим,
Всем «дубопредставителям»
Покажут мир другим!

Культурные водители,
Спасибо за всё Вам!
А хамам и вредителям –
Повсюду стыд и срам!


Рецензии