Глазами Горыныча

Молчите ли вы в тряпочку, трындите ли,
Но всем, небось, что дальше, интересно.
А дальше будут выявлять вредителей
По ходу этой абсурдистской пьесы.

Кто шанкр умеет отличить от прыщика -
Под подозреньем, скоро убедитесь!
Ведь и Добрыня с точки зрения Горыныча,
Он кто? Ну, разумеется, вредитель!


Рецензии