стихи нельзя купить - Посвящение Ли Бо

                ..стихи нельзя купить -


                ..как разрубить мечом Луну..,
   


               ..но

                Лунный Ручеёк
         

       вдруг вытряхнет из плена..,



..и - окроплён Луной -

всё в сердце вновь воткнёт



                Всё То,


              что ты напомнил,


    Дедушка Ли Бо..,



Ъ


Рецензии