Есть в жизни

Есть в жизни каждого невзгоды,
Печаль, тревога и усталость...
А жизнь идёт, идут и годы,
Дарите радость, пусть и малость.

Давайте излучать добро,
Любить друг друга, улыбаться,
Зачем завидовать на зло,
Ведь каждый может доиграться.

Другой не виноват, хоть и печально,
Вдруг, если жизнь не задалась.
Начни с себя, первоначально,
Когда судьба не удалась.

Всем хочется красиво жить,
Хороший дом, машину, дачу.
А сколько сил нужно вложить,
Чтоб это все осуществить.

Чужих ошибки не судите,
Своих грехов у всех полно,
Лучше себя вы измените,
Ведь осуждать других грешно.

Любите, радуйтесь, живите,
Цените каждый миг и час,
И в сердце зла вы не держите,
Ведь жизнь дана нам только раз!


Рецензии