Ленка-бедОвая

Я друзьям говорю, что девчонку люблю
А они говорят:"Пройдёт"!
Я друзьям говорю:"Нынче сватать пойду"
А они говорят:"Не пойдёт"!

А ещё говорят:"Не женись,
Девчонка она бедОвая"
А я говорю им:"Женюсь"
Жена моя будет путёвая.

И теперь ко мне в гости приходят друзья
Угощает их Ленка-бедОвая,
А друзья говорят:"Молодец,
Твоя жинка и правда путёвая"!


Рецензии