Тихий крик души...

Я ведь тоже хочу, как и каждый из вас
Стать однажды хоть кем-то любимым
Я больше не плачу без лишних прикрас
Ведь привык я быть жизнью гонимым

И да, я люблю, трех прекрасных девиц
Кои держат меня в колее
Только жаль что ладонь не коснется их лиц
Ведь не создало их бытие

Искать и метаться, иль смиренно же ждать
Мне дайте, прошу вас, ответ
С каждым шагом сложнее за мечтою бежать.
Без любви умирает поэт...

(Сильвана, Шендельзар, Алиса)


Рецензии