Исповедь

Все следуют традициям.
А я меняю всё и это делаю не со зла.
Кто-то нашел путь и идет к целям.
Меня ненавидят люди и это победа.

Монахи читают молитвы вместо всех.
Только они знают что будет.
Никому не нужен ты в городах.
И когда нибудь апокалипсис наступит.

Убийцы сидят в тюрьмах а воры скрываются в городе.
Вера не всех задела похоже для них бога нет.
Сейчас идет война везде.
Жизнь смертельный покажет горизонт.


Рецензии