ТЦ зимняя вишня

Такое только в сорок третьем
В концлагере творили упыри
И это нам казалось лихолетьем
И это в прошлом говорили мы

Премьера. Множество детишек
И радость и весёлый детский смех
А кто то просто запер двери
И дым пошёл и АД настал для всех

Они кричали и открыть просили
Прощались с мамой криком в телефон
Грехов они ещё не совершили
Их души увели на небосклон

Закрыли двери? Руки не отсохнут???!!!!
Вы хуже чем фашистские войска
Родительские слёзы не просохнут
И вы своё получите сполна


Рецензии