Медленные каши

Хлопья в закипающую воду
засыпаем щедро, "на глазок".
И потом сидим и ждём погоду,
медленно помешивая в срок.

Медленные каши ожиданий.
Жду, люблю, писать не обещай.
Утренние хлопья досвиданий
варятся до полного "прощай".


28 марта 2018 г.


Рецензии