Здравствуйте, дамы и господа!

Здравствуйте, дамы и господа
Не ждал я такого никогда
Овацией люди встречают меня,
В начале, в конце, в середине ли дня.
Когда—то я был пареньком молодым,
Сейчас, в одночасье,
Я стал вдруг седым.
Не знаю, увы,
Сколько жить до конца,
Не потерять
Своего бы лица.
И постараться
При этом асём
Не ударить в грязь
Собственным лицом.
Ну, что же, окончен
Мой этот концерт.
Счастливо, ребята,
До встречи, привет!

28 марта 2018

© Игорь Пекер


Рецензии