Настоящая

Своя настоящая , как сказка манящая <br>
Красива без краски ты,такая прекрасная<br>
На моду плюющая,такая цветущая<br>
Меня ты пленила,собой покорила,<br>
Не идеальная,но реальная<br>
И в тебе нет стадного  чувства,ведь ты сама как искусство<br>
Без пафоса,фильши,красота,какая была раньше<br>
Ноги не длинные,зато такая милая<br>
Ты уливительна,во всем восхитительна<br>
Пусть не идеальная,зато натуральная<br>
Красота она разная,в этом ты и прекрасна<br>
В этом и есть счастье быть всегда настоящей<br>
В наше время мало таких "ромашек"стало,вокруг одни нарциссы с одним лицом на всех,хоть ты будь настоящей навсегда такой манящей,ромашкой полевой.<br>
На свете много разных красоток первоклассных,но я влюбился сразу в ее одну,ведь она настоящая и как море манящая,ромашка цветущая в розовом саду. 


Рецензии